以前从来不知道奶嘴也能造成溃疡,前几天开始,每次喝奶都疼的厉害,哭的撕心裂肺的,刚开始还不知道怎么回事,看了口腔才发现上颚有个黄豆大小的溃疡,去医院看了,医生就说是奶嘴造成的,现在上颚溃疡那里都凹下去了,不能吸奶嘴了,只能用勺子喂,然后喷贝复济,提醒各位宝妈一定注意奶瓶喂养方式,千万要注意不能太用力,还有要换柔软一点的奶嘴,我现在用的贝亲的,大家有没有更软一点的奶嘴推荐?

其他答案
我家宝宝喂母乳,都不会吸奶嘴😅
宝宝口腔内有溃疡,不一定是因为奶嘴导致的,可能有缺乏维生素等都可能导致溃疡那么用奶瓶喝奶的时候就会不舒服哭闹
还有就是宝宝吸奶吃奶粉,都容易生细菌,容易长溃疡。
吃奶粉的宝宝比较容易上火,要给宝宝喂点水,有时候并不是奶嘴的问题