哺乳期能塞牙痛药吗?哺乳期可以吃消炎药吗?

其他答案
哺乳期最好不要塞牙痛药,因为会影响宝宝吃母乳。哺乳期间是可以吃消炎药的,但是消炎药有很多种,妈妈要去咨询医生,哪种是哺乳期可以吃的。
哺乳期间牙疼就不要用药了,怕对孩子不好,可以用盐水漱口的方法缓解一下,不要吃辛辣上火的食物啊。
如果有这样的症状,是需要去医院检查一下的,母乳期间是不能随便用药的,因为药物会通过母乳过度给宝宝。
应该说不可以的,特别是一些消炎药也有的影响,最多就是吃点中草药
那么我觉得消炎药之类的都是可以吃的头孢之类之类的。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见。
如果是有牙疼的现象,一定要用淡盐水漱口的,尽量不要吃油炸的食品,然后也是不要吃那些辣的东西。