感冒喉咙痛吃什么食物?孕妇感冒食疗的方法怎样调理?

其他答案
可以吃点双黄连口服液,或者是喝点罗汉果煲猪肺,这些都可以缓解的,感冒的时候也可以吃点红糖姜水
可以喝点淡盐水缓解一下,也可以喝点蒲公英水,先去多喝点热水,不要吃辛辣的食物啊。
我们如果是感冒喉咙痛的时候,这个期间你是不能随便使用药物的,可以自己尽量的喝一些淡盐水或者是一些生姜水。
喉咙痛,这个是属于感冒的一种症状。当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用西药的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗