巴布豆纸尿裤回不会红屁股呢?透气性好不?多少钱?

其他答案
巴布豆纸尿裤不会出现红屁屁的现象的,透气性是比较好的,宝宝的屁屁是比较干爽的,也不贵。
巴布豆纸尿裤宝宝穿了不会出现红屁股的现象的,这款纸尿裤透气性比较好。
巴布豆纸尿裤不会红屁股的,透气性也特别好,大概就在100左右吧
我儿子七个多月了,一开始用好奇,又贵又后,后来换了巴布豆,一直用巴布豆,没红过屁屁。
巴布豆纸尿裤不会红屁屁的呦,附近的宝妈都有给小宝宝穿的,都很好
巴布豆纸尿裤宝宝一直都在用,没有出现红屁屁的现象,而且很柔软透气性也好!
巴布豆纸尿裤宝宝穿着不会红屁屁的,透气性也好,性价比高,价格不贵