小孩发烧39度打针好吗?孩子发烧,有什么方法可以快速退烧?

其他答案
这个完全没有必要的呀,宝宝发烧的话也是属于正常的,你可以先给他吃一点退烧药就可以了的,只要孩子精神都很好那没关系
这种应该是可以的。超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧,高烧使用布洛芬或者退热栓,退热针剂治疗,低烧使用柴桂退烧颗粒
小孩发烧到39度,可以到医院就医,让医生处理。如果无法及时到医院就医,可以先通过物理方法降温。比如用湿毛巾或者冰袋敷在小孩额头帮助散热,或者用酒精擦拭小孩额头,颈部,腋窝,背部,四肢,大腿根等处。