孕妇得了湿疹用什么药?孕妇身上长湿疹会对胎儿有影响吗?

其他答案
你就直接去医院里,让医生给你检查一下。或者是直接去药店里拿点药都是可以的。
如果是有皮肤的湿疹,可以给他直接涂一些芦荟胶和婴宝。不过就是因为艾草煮水也可以
现在等着这个湿疹的话,就是直接给他用这个婴宝,这个是可以帮助他治疗湿疹的问题的。
可以用金银花水来洗澡,如果比较严重,可能就需要用炉甘石洗剂,这个时候不要吃高蛋白质和油腻的食物。
湿疹的情况下一定要擦一些湿疹药膏的,要多注意卫生,一定要勤洗澡,保持干净才行的。