宝宝体检需要带什么?宝宝体检需要空腹吗?

其他答案
其实我觉得宝宝去体检的话,基本上也是不需要空腹的,这也就是一些基本检查
这个确实要考虑不能吃早饭。比如说检查微元素,还有一些身高体重的情况
带着打预防针的小本子就可以,一般不需要空腹,除非有的验血项目需要空腹,如果是验微量元素就不需要。
小孩子现在做体检的话,就是需要给他带上这个就诊的卡,就去挂号就行。
体检的时候那肯定是要带上体检本的呀,如果抽血的话,那有的是需要空腹才行的呀。
宝宝体检的时候肯定要带上她的体检手册,因为上面书要记录的,你自己可以对照一下孩子的年龄了。
只需要带上宝宝的儿童保健书就行了,而且这个时候可以不用空腹的。