月经不准的人会怀孕吗?月经不调怎样调理?

其他答案
月经不调的人也有可能会怀孕,但是怀孕的几率比较低,月经不调,最好去医院看中医,用中药调理
月经不调的话,怀孕的几率都是比较低的,平常最好通过中药调理一下身体,然后保持良好生活习惯
月经不久就要考虑就是把握好排卵期的,排卵期才能够怀孕。不然是不容易的
现在出现月经不调的话,可能就是会使用一些这个益母草,这个是可以帮助你调理的。
也是有可能的,只是在这个时候受孕的几率会比较低的,如果你的月经周期紊乱,还是应该先调理。