左诺孕酮避孕药副作用说什么呢?哺乳期的时候可以吃吗?

其他答案
是的,避孕药都是有副作用的,它会引起月经紊乱。哺乳期的时候建议不要吃。
哺乳期需要给宝宝喝母乳,不能吃避孕药,会过奶给宝宝,吃避孕药以后3天不能给宝宝喂奶,哺乳期同房可以选择避孕套避孕。
哺乳期的时候尽量不要吃避孕药,因为很容易对母乳造成一定的影响,可以适当的多注意一下饮食。
你这个时候吃的话,最好是搭配一些维生素,这个对身体的伤害都是非常大。
我们肯定是需要看你自己的情况来吃药,我们在给宝宝喂母乳期间,绝对是不能使用避孕药的。