孕期如何正确按摩乳房?孕期乳房胀痛是怎么回事?

其他答案
怀孕期间乳房胀痛这是正常现象,不需要按摩乳房,也不需要采取任何的措施,如果实在痛的厉害,你可以稍微用热毛巾敷一下。
怀孕期间乳房胀痛是身体激素变化的原因,说明孩子发育的行好,平时洗澡的话可以先洗乳房。
孕期乳房胀痛的话,应该是有点胀奶了,你可以用温毛巾热敷一段时间,这样能够缓解。
这个时候可能会乳房出现一些不舒服的症状,可以适当的自己用手按摩一下,不要去外面做按摩。