怀孕五个月胎停几率大吗?怀孕中期怎样预防突然胎停?

其他答案
如果身体体质不好就很容易发生他停的,所以怀孕中期的时候一定要注意营养和休息,密切观察宝宝的胎动和电器产检。
孕中期是胎儿发育最稳定的时候,平时要注意多休息,保证充足的睡眠,不要给自己太大压力,按时做产检。
5个月的几率应该很低的,一般要停胎的话,大概是三个月左右要停就那个时候停了。
怀孕五个月,一般是不会出现停胎的,你只要按时产检,仔细观察宝宝的胎动就可以了
但这个时候是稳定的,所以你还是需要根据你自己的实际情况来注意休息好,才不会有任何的影响的。