顺产后不能吃什么水果?生产后吃哪些食物可以快速催奶?

其他答案
可以的呀,只要是比较温和的瓜果蔬菜都可以吃,也可以多喝点鱼汤,骨头汤,猪蹄汤可以帮助下奶
顺产以后一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,特别像一些猪蹄汤鲫鱼汤之类的,都是可以帮助下奶的。
生完宝宝之后,也可以多喝一点鲫鱼豆腐汤,丝瓜蛋汤,排骨汤的来增加母乳量的。
顺产以后,不要吃芒果,芒果有止血的作用,避免恶露的排出,其次的话,新鲜的瓜果蔬菜,蛋,奶,鱼虾,肉类都是可以摄入的
坐月子期间一定要特别注意不能吃生冷的东西,对你的身体会有一定的影响的,可以吃些苹果,用开水烫了以后再吃。