临盆前吃什么食物催产,过了预产期一周了,还没有出生,有什么方法可以快速催产?

其他答案
孕妈妈可以多走动来进行催产,食物的话可以吃韭菜、海带这些来催产。
可以喝一些茉莉花茶,这个是可以帮助打开宫颈的。但是得注意,家里随时都得需要有人陪伴着。
你可以吃点比较容易消化的食物,如果各方面都还比较稳定,你可以多走动一下,应该都可以帮助发动的
去做一个检查,各项指标都正常的话,可以再等一等,因为预产期推迟两个星期都是正常的。