高潮宫缩对胎儿有影响吗?怀孕中期同房高潮胎儿会流产吗?

其他答案
这个可能会有一定的影响的,怀孕中期的时候可以同房,但是也要注意一下力度。
怀孕中期的时候,偶尔的同房应该不会有问题的,但是不要压迫到宝宝,而且也不可以过于频繁
会有所影响的呀,在怀孕期间的时候,身体都是很重要的。三个月之后需要添加些钙。
肯定是多少会有一定的影响,特别是在孕中期的时候,如果是宫缩太多的情况下会容易造成早产。