40岁女人宫寒吃什么可以调理?

其他答案
可以喝红糖姜茶,能暖子宫,补气血,平时要注意饮食规律,多喝温开水,尽量不要吃辛辣生冷刺激性的食物,注意做好保暖措施。
可以吃中药调理,那就平时不要吃寒凉生冷的食物,也不要吃冰冻的,而且特别要注意保暖,不要让肚子受凉啊!
像这种情况可以看一下医生进行治疗的。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,这种可以和红糖的。
那如果是宫寒的话,一般都是中药调理的呀,然后你自己要吃一些热乎的。