早期怀孕多久会呕吐?怀孕早期一般都有什么症状?

其他答案
孕吐反应跟个人体质有关,每个人体质是不一样的,并不是所有准妈妈都会出现孕吐反应。
一般在怀孕7,8周的时候出现恶心呕吐的反应,到12周的时候就会有所改善了。
可能每个人感觉不一样的,我那个时候是一个月多吧,然后一直吐到5个月。
出现了呕吐的现象,注意吃的清淡。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食搭配,像那种重口味的食物少吃。