如果经期同房了会怎样?你现在经期的时候同房会得什么病?

其他答案
如果来月经的时候同房的话,可能会对你的身体造成影响的,所以以后一定要注意一些。尽量还是稍微控制一下吧
这个时候很容易导致妇科炎症,或者是子宫充血比较严重,那么就会出现炎症,或者是积液
这种月经期间不可以让他性生活的,这个很容易出现某些妇科病的现象的哦。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。