怀孕小便黄这正常吗?怀孕早期小腹阵痛是怎么回事?

其他答案
怀孕后小腹出现轻微疼痛是正常的,是子宫增大引起的,期间要注意多休息,减少活动量,注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
可能是因为你的火气比较重,所以才这样子的吧,平时多喝一点温水,然后怀孕早期出现小腹胀痛的情况也是正常的
怀孕之后如果出现小便发黄的现象,有可能就是上火造成的,可以适当的多喝一点温水来缓解。
这个很慌,这个主要是由于上火的原因啊。期间注意吃的清淡一些的,想这时候可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些