上班了宝宝不吃奶粉怎么办?请问给孩子断奶之后不吃奶粉,有什么方法可以让孩子吃奶粉?

其他答案
这个需要一个过程的,慢慢来,每一天都冲一些让他尝尝,慢慢的就习惯了。
宝宝已经习惯母乳的味道,刚断奶不喝奶粉是很正常的,可以少吃多餐慢慢添加,这样才能让宝宝逐渐适应奶粉。
尽量还是让宝宝逐渐的去吃奶粉,因为奶粉以里面的营养成分还是比较多的,如果不吃奶粉也可以适当的多添加一点辅食
宝宝,如果不吃奶粉的话,你可以选择把母乳挤出来,然后冻起来给宝宝吃也是可以的呀,这个的营养成分也挺不好的
这种很可能是厌奶期的呀。小孩子都会经历厌奶期的,这种厌奶期暂时不要喝奶,我们要看小孩子精神状况,精神状况好的可以不去看医生的状况不好要去医院