怀孕7个月感冒喉咙痛流鼻涕怎么办?孕妇感冒的时候吃哪些感冒药好的最快,

其他答案
感冒了的话就只能多喝水,没有什么其他的办法,我怀孕后期感冒的时候,医生就是不让我吃药,说是对胎儿发育不好。
怀孕之后如果出现感冒咳嗽的症状尽量先不要的吃药,可以适当地多喝一点温水来缓解一下症状。
千万不要乱用药,多喝水,饮食清淡先慢慢调理一下,严重的话要在医生的指导下用药。
可以使用感冒颗粒的药物用来治疗的。可以使用板蓝根颗粒或者999感冒灵,因为这种是中成药,副作用最小了,针对那种风寒感冒的,轻微的感冒都很好,