孕32周胎位不正纠正有哪些方法?胎位不正还可以顺产吗?

其他答案
也不要过于担心了,睡觉的时候尽量的保持左侧卧,有时候到了怀孕后期会绕回来的。
胎儿一般在32周左右定胎位,若是没有出现脐带绕颈,可以做胎位矫正,操胎位不正是不能顺产的。
如果不中的话,你就应该去问问医生,让医生给改正一下。实在不行的话就只能选择剖腹产了,没有什么其他的办法。
胎位不正的话,是不可以顺产的,32周胎位不正的话,你可以问一下医生,可以做一下纠正胎位的操
现在宝宝大不大呀?如果不大的话,你可以通过做操的方式来转换一下的,具体的还是先去问一下医生台好
如果出现了,胎位不正可以进行纠正。注意妈妈在怀孕期间最好的方式就是朝着左边睡,因为可以避免出现宫内缺氧,脐带绕脖子等等,