37度1算发烧吗大人,正常的人体体温一般是多少度?

其他答案
这个就是有些低烧,可以泡一泡温水澡,多喝水,先慢慢调理一下,注意观察自己的体温。
腋下温度如果超过了37度5以上的话,那就是有点低烧了。你现在就是多喝点热水,然后出出汗,休息好了之后抵抗力就会变好。
人体的正常体温是35.5~37度之间的,平时还是需要适当的多注意一下身体的保暖。
人体正常体温是在36.5~37.2度之间,只要体温没有超过37.3度都属于正常范围。
这个体温只是有点发热,如果体温超过37°,四就是属于发烧了,要注意多喝温热水。
现在你的温度也是属于正常的,如果是在怀孕之后的话,温度上升一点的话,也是属于正常范围内。所以不要担心了
这种肯定是属于正常的体温状态的,没有问题。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。这方面你要注意一下。