几天小孩黄疸怎么办?有什么方法可以根治宝宝黄疸?

其他答案
如果只是轻微的黄疸,多的孩子晒着太阳慢慢就退去了,黄疸值偏高的话要在医院里面照蓝光。
孩子如果有黄疸的话,你就应该带他去看看是什么原因引起来的,有的是生理性的,有的是病理性的,如果病理性的话,就要让医生给开药或者是照蓝光。
宝宝之后出现黄疸的情况,可以适当地给他多吃一点母乳,多晒晒太阳。
黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄