dha海藻油哪个牌子好?孕妇什么时候可以开始补充钙片?

其他答案
可以吃斯利安牌的dha,能促进胎儿大脑和视力发育,孕中期可以开始补钙,每天需要补充1000毫克的钙。
一般情况下怀孕4个月开始补钙吃钙片或者是多吃一些芝麻酱豆腐虾皮之类的,都是可以很好的补钙。
孕期的时候适当的补钙以及维生素d非常的重要的,这样才能够更有利于身体更好的恢复。
怀孕之后的话,你可以吃一点安琪这个品牌的产品,还是非常不错的,而且吃了之后对宝宝也是很好的呀
我觉得美赞臣这个牌子还是不错的,所以怀孕早期就可以喝了,但是钙片的话,怀孕三个月以后才需要补充。