小孩肚脐周围疼是什么原因?孩子这段时间吃了饭之后总是说肚子痛是怎么回事?

其他答案
宝宝可能是因为有一点肠道不舒服,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子,然后不要再给他吃上火的食物了
宝宝如果总是肚子疼痛先生还是需要适当的多注意调节多休息。也有可能是宝宝消化不良。
应该是肚子里有蛔虫了,或者是宝宝最近肠胃不舒服,你留意一下,也可以带着宝宝去医院做个B超。