孕妇孕吐严重怎么办?,请问各位宝妈,有什么方法可以缓解孕吐?

其他答案
如果孕吐严重的话,你可以吃点金斯利安多维片试试,我二胎就是吃的这个东西,不知道是体质的问题,还是吃这个吃的,没有什么孕吐反应。
怀孕之后如果出现严重的孕吐反应,平时饮食各方面一定要注意点的,然后多喝一点温水,这样也是好的呀
孕吐严重可以吃维生素b6缓解,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
如果特别严重的时候,可以口服一些维生素B6的,但接下来一定要少吃多餐,症状两三个月会有所缓解。