怀孕前几天有什么反应?怀孕早期一般都会出现孕吐吗?

其他答案
每个人的体质不一样,反应也是不一样的,我刚开始的时候就是浑身无力,总是想要躺着,然后慢慢的孕吐反应,二胎的时候就是什么感觉都没有。
怀孕前几天的话,可能会出现孕吐的反应,有些的话可能会出现乳房胀痛,小腹疼痛之类的情况
不是所有人怀孕早期都会有孕吐的,但是如果你的月经推迟了,就可以测试一下,结果,这个时候怀孕就能查出来。