金斯利安多维片的作用是什么呢?孕妇从什么时候开始服用叶酸?

其他答案
一般在怀孕前三个月的时候就可以检查的,而且这个时候更有利于身体,孩子更好的发育。
这款产品可以很好的补充多种维生素,对孕妇来说是可以好处的,所以在怀孕期间补充点也是可以的呀
肯定是需要配合你自己身体的情况来加强营养的补充,我们在孕早期的时候就需要赶紧补充叶酸。
这个主要是补充的孕妇,刚怀孕的时候就可以补充一些叶酸的,但是你说的这个东西要听医生的,不一定要吃的。
多维片能补充维生素和矿物质,孕妇从三个月开始吃汤臣倍健孕妇型多维片,每天两粒,可以吃到生哦。