常见妇科病有哪些?备孕期间女性有妇科病怎样调理?

其他答案
常见的妇科毛病就是例如阴道炎症,子宫以及卵巢方面的妇科毛病,月经就会有不调等现象,最好去医院检查一下。
妇科疾病的话,有很多种类的,具体的就看你是哪一种,在备孕期间,只要饮食这方面注意些就可以了的
那也就是炎症啊,或者积液之类的,这个平时多注意一点,一般没什么大问题。
一般都是妇科炎症,或者是宫颈炎之类的,当然,平时不注意卫生的话,反而很容易得,所以一定要注意护理。