五岁牙疼快速止疼方法,孩子蛀牙特别严重,晚上睡觉的时候经常牙痛,吃什么可以快速止痛?

其他答案
如果有蛀牙的话,要去牙科及时的处理一下,平时的话一定要让孩子养成早晚刷牙的好习惯。
蛀牙比较严重的话,这种情况建议你还是带孩子去医院尽快的去治疗比较好,因为孩子这个时候应该还是没有换恒牙的。
如果有这种情况,是先去医院检查下的,而且平时也要注意少给他吃糖,睡觉前要给它刷牙。
如果是小孩子的话,尽量选择保守治疗,但是自己最近注意控制宝宝的饮食清淡,这样能够起到一定的改善。
5岁的宝宝有牙疼的情况,最好到专业正规的牙科医院,孩子有蛀牙特别严重,一定要做相关的治疗,遵医嘱进行止痛治疗的