六个月宝宝舌苔发黄怎么回事?宝宝这段时间突然不吃辅食了,是怎么回事?

其他答案
这种情况宝宝像是上火了,建议您给宝宝多喂喝水,不要吃辛辣的食物,辅食也要吃易消化的。
消化不好也会出现这样的症状,最近注意宝宝的饮食习惯,或者是给小孩子少吃多餐。
可能是有点上火和积食的原因导致,可以带宝宝去做小儿推拿,而且也可以给他吃益生菌来调理肠胃。
宝宝这个情况是有些消化不好导致的,喝些益生菌调理肠道效果慢慢改善一下。
容易导致宝宝会有消化不好的情况,可以选择给宝宝清洗干净,多注意饮食的。
这种情况有可能是上火引起的,或者是你平时给宝宝喝奶之后没有给他喝点水,最好平时给宝宝喝奶之后给他喝点水会好一些。