宝宝脸上长湿疹怎么办?给宝宝用什么牌子的湿疹膏治疗湿疹最有效果?

其他答案
有可能是你平时给宝宝穿的衣服太多了,所以宝宝比较热的情况下,就比较容易出现长湿疹的情况,你平时不要给宝宝穿太多衣服,一定要给他做好护理的。
可以选择用金银花熬水洗澡也可以选择用炉甘石洗剂的话,这个都是可以的。
宝宝脸上容易长湿疹的话,可能是过敏性的体质,日常要注意饮食,其次的话可以买一些婴儿专用的湿疹膏,比如说婴宝还是不错的
宝宝脸上长湿疹的话,你可以给宝宝抹一些湿疹膏。这样就能够缓解,同时也能够缓解瘙痒。
宝宝脸上有湿疹的话,你要区分是杠精湿疹还是湿性湿疹,如果是干净湿疹的话,一定要注意保湿。
现在脸上长了很多湿疹,我觉得肯定还是说要给宝宝注意引一下,可以给他涂一些湿疹的药,都可以松达
如果是有出现皮肤的湿疹,可以给他涂抹一些婴宝。这个就比较安全些。也不能吃海鲜