眼睛弱视能治好吗?五岁的孩子检查出弱视,有什么方法可以纠正?

其他答案
可以进行眼镜方面的保护,多吃一些猪肝或者是水果蔬菜,眼睛有弱视的话也可以进行矫正的。
5岁的孩子如果有点弱势的话,这个可以进行纠正的,不要太担心了,及时带宝宝去医院做纠正治疗。
现在有这个疾病,我觉得肯定还是可以给他及时纠正的,我觉得最好还是带宝宝去一些大医院及时检查。
这个主要是要考虑不能玩手机和看电视。主要是要考虑控制好自己才主要
这种情况你平时不要给宝宝看电子产品,时间太长了,给他看电子产品时间太长的话,那应该是对他的眼睛是有一定伤害的。
可以选择,这个时候的话大部分都是要戴眼镜,然后的话可以再做一些有其他的措施。
应该是可以的啊,可以带孩子去纠正的,平时让孩子多注意休息,多看些类似失望。