便秘偏方生姜,一岁多的孩子经常便秘,有什么治疗的偏方?

其他答案
你可以选择给孩子吃一点益生菌调理一下,然后平时还要注意多喝水,多给他吃一些促进排便的水果。
宝宝经常便秘的话,平时一定要注意给宝宝吃营养易消化的食物,也要多喝水,也可以给他吃益生菌调理。
可以给孩子轻轻的按摩肚脐周围,或者是喝一些温水,多吃一些新鲜的水果蔬菜来促进肠道蠕动的。
便秘的情况下,他们肯定还是会选择多喝点温开水喝,对自己的卫生方面情况按摩一下肚子的话,这个都是比较有帮助的。
一岁的孩子经常便秘,吃香蕉,火龙果可以缓解便秘,多喝热水,多吃蔬菜,顺时针揉揉肚子,可以促进大肠的蠕动。
如果是经常上火便秘的情况下宝宝添加辅食的话,平时不要给他吃太多上火的东西,给他吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的,一定要饮食清淡一点。
那我觉得如果经常便秘,我觉得肯定还是说要给宝宝多吃一些火龙果啊,奇异果。
这个是没效果的,可吃点火龙果,还有一些冰糖雪梨。平时多吃点苹果的