风寒感冒食疗方法有哪些呢?宝宝感冒吃哪些感冒药好的最快?

其他答案
宝宝感冒了可以给宝宝熬一些葱白水,这样也能够缓解感冒,同时一定要注意保暖。
如果宝宝感冒咳嗽不是很严重的话,你要给他多喝水,多吃一些水果和蔬菜,比较严重的情况下,那是需要给他吃点感冒药,但是最好在医生的指导下进行用药。
你现在有风寒感冒,我觉得肯定还是要多喝点水,平时的话要给宝宝注意一下保暖,不要让他着凉。
宝宝如果比较小的情况下的话,可以选择用小儿氨酚黄那敏颗粒的给宝宝多喝点温开水。
孩子用葱白,生姜熬的水喝,可以缓解吃点米粥类的食物,平时多注意保暖。
可以考虑喝点感冒灵颗粒和一些生姜水。这些都是有利于改善调理的,