唐氏筛查多少钱?怀孕几个月可以做唐氏筛查啊?

其他答案
怀孕16周的时候就要到医院去做唐氏筛查,唐氏筛查也就是200多块钱左右,如果高龄产妇就要做羊水穿刺。
怀孕4个月的时候就可以做唐氏筛查了,这样能够防止宝宝是唐氏儿
每个地方他的一个价钱都是不一样的,我觉得正常来说三个月就可以做这些检查,大概也要六七百块钱。
这个不一定的,要看一下每个医院的收费,因为每个医院的收费是不同的,可以要去做检查的,医院了解一下会比较好一些。
唐氏筛查的话,这个最少的话也要差不多就是有1000多块钱的,肯定还是选择按时去医院做检查。
这个基本上是合理在200左右的,就是在怀孕16~20周。而且要空腹的。