宝宝长鹅口疮有什么办法可以根治?宝宝长了鹅口疮之后,不爱吃奶了怎么办?

其他答案
那你选择给宝宝用药来调理一下的话,这个肯定还是会比较有帮助的,一定要小心一点,多注意照顾好宝宝。
宝宝长了口疮的话,口腔疼痛不舒服肯定会减少吃奶量了。建议煮些米粥给宝宝喝。可以用淡盐水帮宝宝清洗口腔,然后找医生开些药物治疗。
孩子如果有鹅口疮以后不爱吃奶,最好是带孩子去医院检查一下用药。
宝宝应该是上火引起的,这时候一定要给他多喝水,添加辅食的情况下,不要给他吃太多上火的东西,给他吃太多上火的东西,那是更加严重了。
有这样的情况的话,一定要注意给他清洗干净口腔,这样才不会影响到小孩子的身体健康的。