4个月宝宝睡觉鼻塞怎么办?孩子感冒吃哪个牌子的感冒药好的最快?

其他答案
宝宝睡觉的时候,如果是出现了鼻塞的情况,那么最好是选择给孩子枕头垫高一点,或者是让他侧着睡觉。
宝宝感冒有点鼻塞的话,可以给他口服小儿氨酚黄那敏颗粒的,还可以给他使用小儿鼻贴或者用热毛巾敷一敷。
这么小的宝宝就生病了。不能随便的宝宝用药的最好还是让医生开点药吧。
感冒的时候就影响了这种情况,可以喝点感冒灵颗粒。还有一些生姜水
如果是4个月的宝宝鼻塞的话,那么在这期间也就只能是给他喝点水了
这种情况应该是着凉感冒了,平时一定要给宝宝多喝水比较严重的情况,现在应该是需要给他吃点感冒药,但是最好是在医生的指导下进行用药。
给小孩子选择小儿氨酚黄那敏颗粒就挺不错的,感冒鼻塞的话还是要多注意保暖的。
宝宝如果鼻塞的话,你可以选择给宝宝,就是八宝惊风散的话,这个都是可以选择,没有什么影响。
如果是着凉的情况下,一定要注意身体的保暖,这个时候最好是给他使一些感冒药,这样才可以更好的恢复的。