临产宫口开是什么感觉?临产前肚子怎样痛才是要生了?

其他答案
宫口开是没有什么感觉的,只会感觉因为快要生产了,肚子特别痛,一般痛的比较规律了,三四分钟左右疼一次就是快要生了。
快生产之前肚子疼痛的时候就是工作还有阵痛,需要去医院生产的。
这个不一定的,一般到了怀孕晚期出现见红或者是破水或者是比较有规律的宫缩,就有可能是宝宝要出生的就要收拾好东西,然后到医院待产。
宫口开的话是肚子会痛的,会很痛很痛的那种感觉,所以这个是一定要多注意的。