经产妇胎儿什么时候入盆?胎儿入盆的时候肚子会痛吗?

其他答案
一般来说,孕妇的话都是在35周以后孩子就会慢慢入盆的,不会痛的。
一般37周左右会入盆的。盘的时候一般会有轻微的一些感觉,有些人会感觉不到的。
胎儿入盆的时候也不好说的,一般在32周以后,胎儿随时都可能入盆的。胎儿入盆之后会觉得肚子明显下坠,腰部和耻骨有强烈的酸胀感。
一般在怀孕32周以后,宝宝就开始入盆了,入盆的时候,你会明显地感觉到你的小腹有下坠的一些感觉。
一般怀孕37周左右宝宝应该就会入盆的,如果现在没有入盆的情况下,你可以适当的做一下运动,经常做一下运动的话,那对身材应该是有一定帮助的。
在怀孕36周左右胎儿就会入旁的,一般胎儿入盆的话不会有肚子疼痛的情况,是会出现肚子下坠感觉的。
不一定每个宝宝都是不愿,不过大部分的话到了8个月之后的话,都是会慢慢的入盆的。