做四维彩超要多久?怀孕几个月可以做四维彩超?

其他答案
这个一般都是怀孕22周到28周之间吧,然后就是可以提前的预约一下做四维。
一般在孕22~24周左右,可以去医院做四维彩超的,你可以根据目前的孕周期提前去预约。
怀孕六个月左右的时候应该是可以做四维彩超的检查了,顺利的话可能几分钟就检查好了。
做四维彩超一般一个小时左右就可以了,怀孕25周左右需要做四维彩超。
在怀孕五个月左右就可以去做四维彩超检查,但是这个一般是需要提前一个月预约的。