熬夜对女生的危害月经,经常熬夜会不会引起月经不调?

其他答案
如果经常的熬夜可能会导致月经不调的,然后这个可能会影响到你的一个排毒。
经常熬夜会导致皮肤松弛,月经还乱。皮肤暗黄等一些现象,尽量还是少熬夜吧。
经常熬夜对女生的皮肤不好,而且也会引起月经失调,就是内分泌失调。
有可能会导致经期紊乱,而且也有可能会导致黄体酮出现问题,也不那个女性的身体健康,而且也有可能会导致加速衰老。