40天没来月经也测不出来怎么回事?应该做什么检查呢?

其他答案
已经40天没有来月经了,如果没有怀孕的话,还是要去医院做一个妇科检查,有可能是内分泌失调引起的。
你之前的月经正常吗?如果不正常的话,有可能就是月经失调,我的就是一直都不正常,有时候两个月才来一次
超过一个月还没来月经的话,这个是内分泌失调,可以吃一些中药的。
那这个是不是根本就没有怀孕呢?或者你先去检查一下,做血常规就好。
如果出现这样子的情况的话,要不先去医院去查看一下吧,也有可能是因为测试纸没有测试好,所以才这子的呀
这个应该是属于月经不调了,正常的情况下,如果怀孕的话,能够查出来了,而且这么久不来月经本来就出现问题了。