生完孩子哺乳期多久来月经正常?哺乳期还没有来月经同房有什么要注意的地方?

其他答案
基本上在哺乳期是不会来月经的,只有在断奶之后才会来月经,但是也并不是说每个人都是这样子的,大部分人都不会来月经
这个不一定的,如果是给宝宝喂母乳的话,有一些人应该是需要给宝宝断奶之后才会来月经的,有一些人给宝宝喂母乳的时候也会来月经的。
这个不确定的呀,因为如果是哺乳期的话,可能根本就不会来月经的呀。
生完孩子,如果是母乳期的话,有可能不会来月经的,所以这种情况是因人而异的,有些整个哺乳期都不来的。