对6个月宝宝发脾气后果?有时候心情特别烦的时候会对宝宝发脾气,我要怎样改掉这种习惯?

其他答案
其实6个月的宝宝来说也并不懂什么,所以在这时候一定要耐心一点
宝宝发脾气的话,最好还是改掉这个习惯吧,尤其是可能是上火烦躁。
这个时候的宝宝还不是很懂,如果是有什么事情的话,最好还是要调整一下自己的情绪,因为你现在这样子对宝宝以后的信心是有一定影响的。
这种的话完全是没有必要的,因为宝宝现在还小,你给他说了之后,可能只会吓到孩子,所以平时还是不要想的太多了