人发烧吃什么食物能退烧?有什么可以快速退烧的方法吗?

其他答案
基本上这和食物是没有关系的,只要做一下物理降温就可以了,如果超过38度的话就要吃退烧药了
发烧的时候就要做好物理降温,多喝点水。而且也是要多洗洗温水澡也可以降温。
肯定是要注意饮食清淡的呀,如果是低烧可以先物理降温的,如果是发高烧,就应该要马上喝美林的退烧药。
如果是发低烧的话,这个时候这个物理降温要多喝水,要贴退烧贴,要洗一下温水澡,但是发高烧的情况,现在应该是需要吃一些退烧药才可以的。
发烧了,那一般都是大量的喝水才可以帮助退热的,但是高烧可能效果不好。
在发烧的情况下,你只需要多喝点温水就可以了的,这样子都是可以起到很好的退烧功效的哟
发烧之后你可以多喝点温开水,喝点西瓜汁,这些都是可以清火的,如果严重的就要服用退烧药,超过38.5度的。