法国nuk奶瓶怎么样?宝宝的奶瓶应该买什么材质的?

其他答案
我觉得这种也是可以的,最好是买玻璃的或者是塑料的都是可以的,但是塑料的是需要经常消毒的
对于新生儿来说可以使用玻璃奶瓶的,如果三个月以上的就采用硅胶或者是ppsu。
我觉得不错的呀,因为我觉得可以根据自己的经济条件去购买奶瓶的。
这个牌子应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,而且给宝宝用的会那个选择大一点的牌子,再用起来自己也会比较放心一些的。
这款奶瓶还是非常不错的呀,宝宝喝了之后是很好的,而且不会出现胀气的情况的哦,对孩子的生长也是特别有好处
这个的奶瓶还不错的,我个人觉得很好用,当然你自己要了解清楚,觉得好用的话也可以试一下。