红眼病怎么治疗最快?这几天,孩子患了红眼病,有什么方法可以好的快治疗周期有几天?

其他答案
要给宝宝做好眼部卫生的,可以给他使用点消炎的眼药水的,注意卫生方面。
这个我觉得你可以注意,一般一定要注意卫生,不要让孩子的手去抓。
这个不一定的,这个应该是跟个人的体质有一定的关系或者是上火引起的,平时这个饮食清淡一点,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的。
这个可能就是要去看一下医生的,好像这个就是直接用那种眼药水的,发炎了呗,眼睛。
这几天的话,你可以带孩子先去医院去查看下的,平时今天还是多休息一下,不要用眼过度就可以了的
这个如果真的是病毒感染引起的,肯定要治疗了,因为她会交叉感染的,而且这个时候要涂抹一些眼药膏。