预产期到了检查羊水少怎么办?然后水少可以进行剖腹吗?

其他答案
那在这时候就只能是多喝一些汤汤水水的食物,这样子才可以增加羊水
如果到孕晚期的时候羊水少,这个时候可能补充进去的几率会比较小了,所以呢,你应该要考虑一下是不是先顺畅。
如果是羊水偏少的情况下,这个时候一定要多喝水或者是适当的喝点豆浆,有问题的话就到医院检查一下,因为你现在是怀孕晚期,宝宝随时都有可能会出生的。
这个时候如果羊水真的是比较少的话,应该就是要多喝一些豆浆啊,牛奶啊,可能要剖腹。
预产期检查羊水少了你可以在喝鸡汤或者多喝水,这样也能够提高羊水的含量。
预产期到了羊水有点少的话,是可以进行剖腹产的,不要太紧张了,听取一下医生的意见。
羊水偏少,可以喝点豆浆,椰子汁之类的,如果偏少的太多,可能就需要剖腹产,可以咨询医生。
羊水偏少,宝宝在肚子里是要缺氧的,所以医生会建议你如果剖腹产的话,你就应该听他的,37周就足月了。
预产期快到了,如果检查羊水的时候少了,现在是可以进行剖腹产的。
你到了预产期宝宝随时都会有出生的可能的,这个时候如果羊水少的情况下,自己多喝些水是可以帮助缓解的。