雌二醇和孕酮低的原因是什么呢?孕酮低吃什么食物可以补充孕酮?

其他答案
孕酮如果比较低的情况下的话,一定要补充一下的,大部分在医生指导下用药的。
如果孕酮太低很容易造成流产之类的问题的,所以还是要注意吧,补充点黄体酮提高。
如果是孕酮偏低的话,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮,平时也要注意卧床休息,不要太累了,不要拿重的东西。
在怀孕期间孕酮低肯定是要补充孕酮片的,而且自己一定要注意尽量的卧床休息。
这个可能就是要吃一些孕酮片的呀,然后可以直接让医生给你开一些药物啊,多吃豆制品。
导致孕酮低的原因有很多,但是这个时候一定要补充黄体酮的,否则在孕早期低于15以下,保胎几率就不大了。